Saturday, November 15, 2008

妈妈,我好想你。

今晚我又哭了。我好想好想念妈妈。好希望能够再见你一面,能跟你在说一句话。但这是不可能了。妈已经走了100天。

4 comments:

雨 (雯淇雨) said...

来你的blog看一看,你果然是新加坡人。
PS:希望你收拾好心情,勇敢往前走。再把她的美和笑容永远留在心里。 一个过客

psyew said...

谢谢你的留言。我am not good in 中文输入,文笔也不是很好。因未恩妮的blog,我开创了这个Blog。希望多多包涵。我的专长是摄影,也是最能达我的方式。欢迎到我的Photo Album : http://www.pbase.com/calvin_y or http://calviny72.multiply.com

谢谢

雨 (雯淇雨) said...

Hi! psyew, wow....nice photos! Hope to see more great pictures from you.

psyew said...

Thanks 雨